Compartilhar
De virada, Guarani goleia Campo Grande e consegue primeira vitória na Série B do Cearense
Toni Sousa
George comemora gol de empate do Guarani (Guto Vital/Agência Miséria)

O Guarani de Juazeiro conseguiu uma grande virada e venceu a primeira na Série B do Cearense. Com 8 minutos do primeiro tempo, o uruguaio Lázaro recebeu passe de Davi, saiu em velocidade e na entrada da grande área chutou colocado, fazendo 1 a 0 para o Campo Grande.

Depois do gol o Tigre Juazeirense recuou bastante e o Leão do Mercado iniciou uma pressão pelo empate. Mas o gol rubro-negro só aconteceu na etapa final. Aos 14 minutos, George tentou um cruzamento, a bola desviou no zagueiro do Campusca e enganou o goleiro. Tudo igual no Inaldão.

Em seguida o Guarani marcou três gols de cabeça, com Vítor Salvador, Adauto Júnior e Moré. Dessa forma o Leão do Mercado sacramentou 4 a 1 no Campo Grande e conquistou a primeira vitória na competição.

O próximo jogo leonino será no domingo, dia 08 de novembro, às 15:30h, contra o Itapipoca, no estádio Perilo Teixeira. No mesmo dia e horário o Campo Grande enfrentará o Pacatuba, no estádio Moraisão.

Veja abaixo os gols da goleada do Guarani sobre o Tigre Juazeirense no canal do youtube, Replay com Toni Sousa.