Compartilhar
Com 3 gols de Vinícius Crato goleia Tiradentes pela Série B do Cearense
Toni Sousa

Em tarde iluminada do atacante Vinícius o Crato conseguiu importante vitória na Série B do Campeonato Cearense. No primeiro tempo Vinícius marcou dois gols para o Azulão da Princesa. Na etapa final, após receber belo passe e driblar o goleiro, Vinícius marcou mais um. O torcedor já está chamando o jogador de Vinigol.

Vanderlan, aproveitando falha da defesa cratense diminuiu para o Tiradentes, mas a reação parou por aí.

No fim do jogo, Hítalo acertou um belo chute de fora da área, fazendo 4 a 1 para o Crato. Com o resultado o Azulão da Princesa chegou aos 9 pontos na classificação geral.

O próximo jogo do Crato será na próxima terça-feira (10) contra o Icasa, no estádio Lírio Callou. No mesmo dia o Tigre da Polícia Militar enfrentará o Iguatu, no estádio Raimundo de Oliveira.

Veja os gols de Crato 4×1 Tiradentes no canal do Youtube Replay com Toni Sousa.