Compartilhar
De virada, Guarani perde mais uma na Série B do Campeonato Cearense
Toni Sousa

Jogando longe do Cariri, o Guarani foi derrotado na Série B do Campeonato Cearense. O Leão do Mercado até começou vencendo após gol marcado pelo atacante George, ainda no primeiro tempo. Mas no etapa final, em dois minutos, o Itapipoca marcou dois gols e virou a partida.

Oséias fez aos 20 segundos e aos 2 minutos. O Leão do Mercado sentiu bastante e ainda viu Geraldo fazer o terceiro. O resultado de 3 a 1 para o Garoto Travesso derrubou o Guarani para a oitava colocação da Série B, já o Itapipoca agora é o sétimo colocado.

A próxima partida do Leão do Mercado será na quarta-feira (11), contra o Pacatuba, no estádio Moraisão. O Itapipoca, no mesmo dia, enfrentará o União, no estádio Raimundo de Oliveira.

Veja os gols de Itapipoca 3×1 Guarani no canal do Youtube Replay com Toni Sousa.