Compartilhar
Há 10 anos, Site Miséria noticiava goleada do Icasa contra o São Benedito
Redação

No dia 13 de março de 2010, o Site Miséria noticiou a goleada do Icasa contra o São Benedito no Estádio Romeirão. A partida integrou a 11ª rodada da segunda divisão do Campeonato Cearense e contou com a presença de 872 torcedores. Na época, o time estava sob o comando do técnico Reginaldo França e venceu por 4 a 1.

O Icasa abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo, com gol de Paulo Vitor. O segundo gol foi de Panda e veio aos 40 minutos, após uma escapada alviverde pela esquerda. O terceiro gol foi marcado no segundo tempo por Rodrigo, que havia acabado de substituir Rian. O quarto e último gol do Icasa aconteceu aos 39 minutos do segundo tempo, quando Assisinho escorou um cruzamento de Carlinhos e marcou.

O Icasa ainda teve dois gols anulados por impedimento e a expulsão de Junior Xuxa. Confira a formação dos dois times na partida que aconteceu em 12 de março de 2010: