Compartilhar
Publicidade
Publicidade
Restaurante de Juazeiro do Norte representará o Ceará em concurso nacional de culinária
A 8ª edição do concurso “O Quilo é Nosso” contou com oito representantes do Ceará, sendo sete em Fortaleza e um em Juazeiro do Norte.
Saulo Mota
O restaurante Casa Malu conquistou o título ao apresentar o prato “Escaldado de Farinha - Sertão no Prato” (Foto: Reprodução)

Com o objetivo de reconhecer o “melhor restaurante de comida a quilo do Brasil”, o concurso “O Quilo É Nosso” anunciou o vencedor da etapa estadual no Ceará: o restaurante Casa da Malu, localizado em Juazeiro do Norte. Comandado pelas chefs Luciana Rodrigues e Marciana Gonçalves, o restaurante conquistou o título ao apresentar o prato “Escaldado de Farinha – Sertão no Prato”. O estabelecimento representará o Ceará na etapa nacional do concurso, que ocorrerá em São Paulo.

Iniciada em setembro, a 8ª edição do concurso “O Quilo é Nosso” contou com oito representantes do Ceará, sendo sete em Fortaleza e um em Juazeiro do Norte. Ao todo, três etapas compõem o festival. Na fase “Regional”, os estabelecimentos foram avaliados pelo público e por um júri técnico local, que analisou o prato criado, atendimento e higiene. Na etapa estadual, os melhores de cada região foram escolhidos por um júri especializado. A fase final, que acontece em novembro, os selecionados competirão e serão premiados durante o “Mesa São Paulo”.

Lançado em 2017 pela Abrasel, a edição deste ano do concurso “Quilo Brasil” celebra os 40 anos da comida a quilo no país, com a temática “É comer, gostar e votar”. Além de eleger pela quinta vez o melhor restaurante a quilo do Brasil, o evento também premiará os melhores estabelecimentos em cada cidade e estado participante.

Compartilhar
Comentar
+ Lidas
Publicidade