Compartilhar
Copa América: Brasil empata com Colômbia e fecha grupo em 2º
A Seleção Brasileira enfrentará o Uruguai na próxima fase.
Maurício Júnior

A Seleção Brasileira empatou por 1 a 1 contra a Colômbia e garantiu vaga nas quartas de final da Copa América 2024. O Brasil encerrou a sua participação no Grupo D na noite desta terça-feira (2), no Levi´s Stadium, nos Estados Unidos.

Com o resultado, a equipe ficou em segundo lugar na chave e irá enfrentar o Uruguai no próximo sábado (6), às 22h. Já a Colômbia jogará contra o Panamá, às 19h do mesmo dia.

O Brasil abriu o placar com uma cobrança de falta de Raphinha. Na sequência, antes do fim da primeira etapa, nos acréscimos, os colombianos empataram com um gol de Daniel Muñoz.

O jogo contou com reclamação do VAR por parte das duas equipes. Os brasileiros por causa de um pênalti não dado em Vini Jr, enquanto os colombianos por conta da marcação de linha de impedimento no jogador, de forma equivocada.