Compartilhar
Fortaleza vence a terceira seguida e se aproxima do G4
Com o resultado, o Fortaleza segue invicto como mandante no Brasileirão com seis vitórias e três empates
Cícero Dantas

Fortaleza venceu, na noite desta quarta-feira (17), sua terceira partida seguida no brasileirão, ao derrotar o Vitória por 3 a 1, na Arena Castelão. Breno Lopes, Pochettino e Tinga, garantiram o triunfo do Leão do Pici. Zé Hugo descontou para o time baiano.

Com o resultado, o Leão tem 29 pontos e encosta no G-4. O Vitória segue com 15 pontos, perto da zona de rebaixamento. Na próxima rodada, o Fortaleza recebe o Atlético-GO no domingo (21), às 18h30, na Arena Castelão. Já o Vitória viaja mirando o Grêmio no mesmo dia, às 11 horas, no Centenário.

A Partida

O Leão do Pici iniciou a partida dominando o Vitória. Logo no início do primeiro tempo, o Fortaleza teve pênalti marcado a favor, mas, após revisão do VAR, foi anulado.

Apesar de dominar a partida, o Fortaleza encontrava dificuldades para infiltrar na grande área do Vitória. Foi nesse momento que Breno Lopes marcou em cobrança de falta. Com a vantagem no placar, a partida ficou ainda mais favorável ao Leão do Pici. Aos 38 minutos, o Fortaleza ampliou a vantagem com Pochettino e assistência de Breno Lopes.

No segundo tempo, o Fortaleza manteve o mesmo ritmo da etapa inicial e ampliou o placar com gol de Tinga. Sem dar brecha para o Vitória projetar uma reação, o Fortaleza administrou a boa vantagem construída e confirmou o triunfo com tranquilidade.

Somente nos acréscimos da etapa final o time baiano conseguiu marcar o gol de honra com Zé Hugo.