Compartilhar
Futebol feminino: Brasil vence a Nigéria na estreia das Olimpíadas de Paris
Seleção feminina volta a campo domingo, contra o Japão, pela segunda rodada
Cícero Dantas

A seleção brasileira feminina de futebol estreou com vitória nos Jogos Olímpicos de Paris. Nesta quinta-feira (25), o Brasil venceu a Nigéria por 1 a 0, em Bordeaux, com gol de Gabi Nunes.

Também pelo grupo da morte, a Espanha venceu o Japão por 2 a 1, no outro jogo do Grupo C, e tem os mesmos três pontos do Brasil. Na segunda rodada, a seleção brasileira vai enfrentar o Japão, no próximo domingo, em Paris, às 12h.

A Nigéria começou melhor a partida e chegou com perigo ao gol brasileiro aos 15 minutos, quando a goleira Lorena precisou fazer duas grandes defesas em sequência. Porém, a seleção africana não manteve o ritmo. Aos poucos, o Brasil  tomou conta da partida.

Marta chegou a marcar aos 35, mas o lance foi anulado. Um minuto depois, a camisa 10 deu ótimo passe para Gabi Nunes, que recebeu nas costas da defesa e chutou sem chance para a goleira Nnadozie.