Compartilhar
Veja gol de Uesles que garantiu empate do Iguatu com Manaus pela Série D do Brasileiro
A próxima partida ficou para o dia 17 de agosto, no estádio Morenão, em Iguatu
Toni Sousa
Uesles, zagueiro do Iguatu (Foto: João Marcos Lima/ADI)

O Iguatu foi até Arena Amazônia e levou um susto. Em 15 minutos, o Azulão do Centro-Sul estava perdendo por 2 a 0. A partida era válida pelas oitavas-de-finais da Série D do Brasileiro. Era o jogo de ida. Mas, o time comandado pelo técnico, Flávio Araújo, soube sofrer, teve paciência e determinação para arrancar o empate.

O JOGO

O primeiro aconteceu aos 11 minutos. Miliano cruzou da direita e o zagueiro, Gabriel Recife, apareceu como centroavante, aproveitou a falha da zaga, e completou para o fundo das redes. Não demorou e veio o segundo gol. Aos 13 minutos, após cruzamento da esquerda, Joel desviou a bola para dentro das redes, fazendo Manaus 2 a 0. O Iguatu não acreditava no que estava acontecendo. Deu a impressão que o Manaus poderia golear.

Na etapa final, o Iguatu teve paciência para buscar o resultado. Aos 29 minutos, Fernando Ceará aproveitou falha da zaga amazonense, chutou forte e diminuiu o placar. E no apagar das luzes, aos 50 minutos do segundo tempo, depois de uma cobrança de escanteio, o zagueiro Uesles subiu mais que todo mundo e colocou a bola nas redes, deixando tudo igual, na Arena Amazonia. A próxima partida ficou para o dia 17 de agosto, no estádio Morenão, em Iguatu. Quem vencer se classifica para as quartas-de-finais. Se houver empate, a decisão será nos pênaltis.

Veja os melhores momentos de Manaus 2×2 Iguatu no vídeo a seguir. Aproveite, se inscreva no youtube e siga no instagram, Replay com Toni Sousa. Acesse; www.replay.tv.br. Imagens da Iguatv, com narração de Ziufram Lima.